23.01.2024

Geboren: ca. 10.2022

Geschelcht: weiblich

im Tierheim seit: 01.01.2024

Bewerbungen können nur mit dem ausgefüllten Interessentenbogen berücksichtigt werden, telefonische Anfragen oder ähnliches werden nicht mit einbezogen.

Wir haben eine bezaubernde junge Pekinesen Hündin in unserem Tierheim, die auf der Suche nach einem liebevollen Zuhause ist. Frida kam als Fundhündin zu uns und hat sich als äußerst verspielt und aufgeschlossen gegenüber Menschen und Tieren erwiesen. Sie ist sehr freundlich und kinderlieb, daher sollte eine Familie mit Kindern und anderen Haustieren kein Problem sein.

Frida ist bereit, ihr Herz zu verschenken und freut sich darauf, Teil einer liebevollen Familie zu werden. Sie ist voller Energie und würde sich über regelmäßige Spaziergänge und Spielzeit freuen. Mit ihrer freundlichen und aufgeschlossenen Art wird sie sicherlich eine wunderbare Begleiterin für aktive Familien sein.

Wenn du bereit bist, unserer wundervollen Frida ein Zuhause zu geben und ihr die Liebe und Fürsorge zu schenken, die sie verdient, dann zögere nicht, uns zu kontaktieren. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass sie ein glückliches und erfülltes Leben führen kann.

17.02.2024 Wir möchten ergänzen, dass sich gezeigt hat , dass sich Frida sehr an anderen Hunden interessiert und vorallem orientiert. Sie wird dadruch deutlich sicherer in ihrem Verhalten. Daher sind wir auf der Suche nach einem neuen Zuhause wo schon ein Hund lebt.

WhatsApp Image 2024 01 23 At 12.55.11