30.09.2021

Unsere Katzen freuen sich schon auf Ihren Besuch

Katzenschmusen (2)

Liebe ehrenamtliche Helfer,

wir starten endlich wieder durch und freuen uns, solange das Corona-Infektionsgeschehen es zulässt, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Da die Infektionsgefahr natürlich auch weiterhin für unsere Mitarbeiter so gering wie möglich gehalten werden muss, um die Versorgung unserer Tiere bestmöglich zu gewährleisten, gibt es ein paar neue Regeln:

Das Katzenschmusen bieten wir ab dem 04.10.2021 immer montags, dienstags, donnerstags und freitags um 14-15 Uhr, 15-16 Uhr und 16-17 Uhr, nach fester Terminvereinbarung, an.

Am Vormittag sind die Pfleger noch voll in die Fütterung, medizinische Versorgung und Gehegereinigung eingebunden, daher sind dann keine Termine möglich

Termine zum Katzenschmusen vereinbaren Sie bitte ab 13 Uhr telefonisch - Tel. 562137 Option 1

Terminanfragen per E-Mail können nicht berücksichtigt werden!

Voraussetzung ist, dass Sie im Besitz einer gültigen Tetanusschutzimpfung sind und uns einen entsprechenden Nachweis vorzeigen.

Da das Katzenschmusen in unseren Räumlichkeiten stattfindet gilt auf Corona bezogen die 3G-Regel, d.h. Sie sind vollständig geimpft, genesen (nicht länger her als 6 Monate) oder frisch getestet (PCR nicht älter als 48 Stunden oder Schnelltest nicht älter als 24 Stunden) – ein Nachweis ist erforderlich!

Wir bedauern den Mehraufwand, freuen uns aber schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen

Ihr Tierheim-Krefeld-Team