Aktuell haben wir ausreichende Kontrolleure. Bitte keine weiteren Anfragen hierzu. Vielen Dank.

Ehrenamtliche Tierbesucher für Nachkontrollen gesucht!

Liebe Tierfreunde,

wir suchen für Krefeld und Umgebung ehrenamtliche Helfer, die unsere ehemaligen, tierischen Bewohner in ihrem neuen Zuhause besuchen.

Bei Interesse bitte montags bis freitags von 12 bis 13 Uhr und von 16 bis 17 Uhr unter 02151-562137 Option 2 anrufen.

Katzenschmusen - helfen Sie mit unsere Katzen sinnvoll zu beschäftigen und noch scheue Katzen an den Menschen zu gewöhnen.

Wir bitten alle Ehrenamtlichen und Besucher auch weiterhin aktiv mitzuhelfen, um eine Corona-Infektion und eine damit verbundene Quarantänesituation bei den Tierpflegern unbedingt zu vermeiden! Nur so lässt sich die sichere Versorgung unserer tierischen Schützlinge auch weiterhin gewährleisten.
Vielen Dank für das Verständnis - bleiben Sie gesund!
Katzenschmusen (2)

Liebe ehrenamtliche Helfer,

wir starten endlich wieder durch und freuen uns, solange das Corona-Infektionsgeschehen es zulässt, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Da die Infektionsgefahr natürlich auch weiterhin für unsere Mitarbeiter so gering wie möglich gehalten werden muss, um die Versorgung unserer Tiere bestmöglich zu gewährleisten, gibt es ein paar neue Regeln:

Das Katzenschmusen bieten wir immer montags, dienstags, donnerstags und freitags um 14-15 Uhr, 15-16 Uhr und 16-17 Uhr, nach fester Terminvereinbarung, an.

Am Vormittag sind die Pfleger noch voll in die Fütterung, medizinische Versorgung und Gehegereinigung eingebunden, so dass zu dieser Zeit keine Termine möglich sind.

Termine zum Katzenschmusen vereinbaren Sie bitte von 13-18 Uhr telefonisch - Tel. 562137 Option 2. Terminanfragen per E-Mail können nicht berücksichtigt werden!

Voraussetzung ist, dass Sie im Besitz einer gültigen Tetanusschutzimpfung sind und uns einen entsprechenden Nachweis vorzeigen!

Da das Katzenschmusen in unseren Räumlichkeiten stattfindet gilt auf Corona bezogen die 3G-Regel, d.h. Sie sind vollständig geimpft, genesen (nicht länger her als 6 Monate) oder frisch getestet (PCR nicht älter als 48 Stunden oder Schnelltest nicht älter als 24 Stunden) – ein Nachweis hierzu ist ebenfalls erforderlich!

Wir bedauern den Mehraufwand, freuen uns aber schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Tierheim-Krefeld-Team